Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В глубокую миску к фаршу вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку. Хорошо всё перемешать. |
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой, налить две столовые ложки растительного масла и хорошо смазать кисточкой. |
![]() |
Аккуратно руками распределить по всему протвеню фарш. |
![]() |
По середине укладываем ломтики плавленного сыра. |
![]() |
В глубокую разогретую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить 3-4 минут, изредка помешивая. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты. Дать остыть. |
![]() |
В глубокой миске хорошо перемешиваем обжаренную морковь с творожным сыром, одной столовой ложкой сметаны, нарезанным зеленым луком и укропом. |
![]() |
Сверху фарша выкладываем творожно-морковный слой отступая от краёв по 3-4см. |
![]() |
С одной горизонтальной стороны завернуть край на 7-8 см. С двух вертикальных сторон завернуть на 3-4 см. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет швом к верху. Немного придавливаем и формируем руками. |
![]() |
Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу как конфету. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180° на 40 минут. |