Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Достать палочки из упаковки, освободить каждую от оболочки и развернуть их в пластинки. |
![]() |
Куриные яйца отварите вкрутую, затем остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке в отдельную тарелку (они понадобятся позже). |
![]() |
Плавленый сливочный сыр ТМ Hochland натереть на мелкой терке. |
![]() |
В миску на мелкой тёрке натрите желтки, добавьте подготовленный плавленный сыр, майонез и натертый на мелкой терке зубок чеснока. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Готовая сырно-яичная начинка. |
![]() |
На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будите подавать закусочный торт, положите развернутую крабовую палочку. |
![]() |
Затем развернутую крабовую палочку смажьте ровным слоем сырно-яичной начинки. |
![]() |
И так, чередуйте развёрнутые крабовые палочки, плавленный сыр "Чизбургер" и сырно-яичная начинка, соберите весь закусочный торт. |
![]() |
Последний слой - из крабовых палочек два развернутых листа (но только оставьте белую часть палочек). |
![]() |
Смажьте верх и бока тортика тонким слоем майонеза. |
![]() |
Теперь посыпьте верх и бока тортика натертыми яичными белками. Закусочный торт можно оставить в таком виде. |
![]() |
А, можно по желанию верх тортика украсить (я украсила торт вырезанными елочками из плавленного сливочного сыра ТМ Hochland и нарезанной зеленью укропа). Приятного аппетита! |