Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим рис. Промываем и варим рис в подсоленной воде по инструкции. Затем воду сливаем. |
![]() |
2. Приготовим тесто для пирога. Яйцо смешиваем с солью (0,5 ч. л.) и взбиваем венчиком. |
![]() |
3. В яичную смесь добавляем сахар (0,5 ч. л.), молоко и сметану, взбиваем венчиком. |
![]() |
4. Муку смешиваем с содой. |
![]() |
5. Просеиваем мучную смесь в жидкую. |
![]() |
6. Замешиваем густое тесто и взбиваем венчиком до однородности. |
![]() |
7. Приготовим зажарку. Овощи очищаем и нарезаем: лук небольшими кубиками, морковь - соломкой и мелко рубим чеснок. |
![]() |
8. Стебли и зелень сельдерея мелко нарезаем. |
![]() |
10. Посыпаем овощи приправой, солим и перчим. Перемешиваем и тушим под крышкой. |
![]() |
11. Выкладываем зажарку в готовый рис и перемешиваем. |
![]() |
12. Выкладываем паштет из банки в миску и добавляем зелень сельдерея (4 ст. л.) и паприку. Начинка готова. |
![]() |
13. Подготовим формочку (14*9 см) для выпечки. Смазываем формочку растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем 1/3 часть теста. |
![]() |
14. На тесто кладем 1/2 часть рисовой начинки. |
![]() |
15. Затем пластины плавленного сыра. |
![]() |
16. На сыр выкладываем паштет тунца. |
![]() |
17. На паштет кладем пластины сыра. |
![]() |
18. Затем рисовую начинку 1/2 часть. |