Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Воздушные нежные кексы-маффины к вашему праздничному столу. Мандариновый вкус отлично дополняет сливочно-творожный крем и сам бисквит. Попробуйте, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.Духовку разогреть до 180-200 градусов, разлить тесто по формочкам и отправить запекаться минут 30. |
Для крема сверху смешать густые сливки (или сливочное масло), творожный сыр и сахар. Взбить. |
Крем для начинки можно сразу переложить в кондитерский мешок. Убрать оба крема в холодильник. |
У полностью остывших кексов удалить серединку, не затрагивая дно. Наполнить кремом для начинки. Второй крем также переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой и украсить кексы. |
При подаче посыпать цедрой мандарина. За идею рецепта спасибо Марианне (maru_rubinova) |