Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Идеальная закуска к праздничному столу и не только. Изумительная на вкус, нежная, сливочная, готовится на раз-два, буквально из трех ингредиентов.Закуска просто изумительная, её можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Для её приготовления понадобится багет или тостовый хлеб, вареные креветки и творожный сыр Hochland. |
В чашу блендера сложить креветки ( их можно немного измельчить ножом если блендер слабоват), выложить творожный сыр Hochland и пробить до однородного состояния. |
Из хлеба вырезать заготовки для закуски. |
Обжарить на сухой сковороде без масла, просто подсушить. |
Творожно-креветочную массу намазать на подсушенный хлеб ножом или для праздничной подачи творожную начинку сложить в кулек с насадкой и выдавить на хлеб. |
Далее полет вашей фантазии, на получившееся канапе сверху выложить ломтик огурца, пойдет как свежий огурец, так и соленый. Можно добавить маслины, оливки, ну и само собой разумеется красная икра. |
Всем хорошего настроения и с наступающим! |