Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Размягченный маргарин смешать со сливочным сыром. |
![]() |
Добавить воду перемешать, сразу же добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке, все хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной в 1-1,5 см. |
![]() |
Затем сложить вчетверо. Опять раскатать, и опять сложить вчетверо. Так повторить 6-7 раз. |
![]() |
Тесто с начинкой опять свернуть вчетверо, накрыть пленкой, затем полотенцем и оставить на 50-60 минут. |
![]() |
Затем тесто раскатать до толщины около 2 см и разрезать не квадратики, со стороной 2,5-3 см. |
![]() |
Готовому печенью дать немного остыть на противне, затем немного остудить на решетке или салфетке. |