Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Заливной пирог на тесте с йогуртом. Начинка: жареная капуста с луком, с яйцами и плавленным сыром Hochland. Какие ароматы по дому от капустных пирогов!!! А каков вкус!!! Мне кажется нет таких людей, которые не любили бы пироги с капустой. На любой праздничный стол, хочешь горячим или остывшим, всегда впишется! Подойдёт как закуска тоже!!!Пусть капуста остынет. Тесто я буду делать на натуральном йогурте. Я использую йогурт домашний. |
Теперь выкладываем начинку капустную с яйцом. Сырки чистим от обёртки и разрезаем их на 2 части вдоль. Укладываем в капусту, немного углубляя (см. фото). |
Теперь выкладываем вторую половину теста и опять аккуратно разравниваем его силиконовой лопаткой. Духовку греем до т-180 С и ставим противень с формой туда на 40 минут. |
Подаём. Я подам к чаю. |
Нарезаем на куски. Вот такой пирог в разрезе. Очень вкусно: сырно и капустно! |