Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Пусть капуста остынет. Тесто я буду делать на натуральном йогурте. Я использую йогурт домашний. |
![]() |
Теперь выкладываем начинку капустную с яйцом. Сырки чистим от обёртки и разрезаем их на 2 части вдоль. Укладываем в капусту, немного углубляя (см. фото). |
![]() |
Теперь выкладываем вторую половину теста и опять аккуратно разравниваем его силиконовой лопаткой. Духовку греем до т-180 С и ставим противень с формой туда на 40 минут. |
![]() |
Подаём. Я подам к чаю. |
![]() |
Нарезаем на куски. Вот такой пирог в разрезе. Очень вкусно: сырно и капустно! |