Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Возьмем сырую свеклу и натрем на мелкой терке. |
![]() |
Извлечем из свеклы сок. |
![]() |
Добавим сок свеклы и хорошо размешаем тесто до однородного состояния. |
![]() |
Дадим тесту настояться минут 15 и приступаем к выпечке блинов. Берем сковороду для блинов, смажем один раз маслом, нагреем сковороду и начинаем печь блины. |
![]() |
Долго на сковороде не держим блины, как только прихватилось тесто, переворачиваем на другую сторону, не передерживайте тесто, тогда блины будут нежно-розовые. |
![]() |
У меня получилось штук 20. |
![]() |
Готовим начинку. |
![]() |
Морковь по-корейски отожмем от жидкости. Добавим сыр. |
![]() |
Орехи грецкие натрем на терке. Добавим к моркови с сыром. У меня сыр сливочный творожный Hochland. |
![]() |
Перемешаем содержимое миски, добавим для вкуса натертый зубок чеснока, пару ложек майонеза, у меня домашний яблочный. |
![]() |
После того, как масса стала более менее по Вашему вкусу, хорошо еще раз размешаем. |
![]() |
Нанесем начинку на блин, не жалея. |
![]() |
Свернем рулетиком. |
![]() |
Разрежем каждый рулетик на несколько частей. |
![]() |
Уложим блинчики с начинкой на тарелку. |
![]() |
Украсим зеленью. |
![]() |
Можно подавать к столу. Получилась яркая, розовая закуска, приятная на вкус и радующая глаз. |
![]() |
Мне удалось добиться того, чего я хотела : нарядная закуска появится на праздничном столе. С наступающим Новым годом! Пусть у Вас все будет хорошо и в семье, и на работе, будьте здоровы и счастливы! |