Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Заливное - традиционное блюдо к праздничному столу. Пожалуй, сегодня трудно себе представить семейное торжество без заливного, ведь это блюдо по праву уже можно считать классикой. В отличие от холодца, для заливного используются только лучшие продукты. Очень важна текстура продукта в нарезке и светлый прозрачный бульон. Хотите удивить ваших гостей? Угостите их заливным из курицы по этом рецепту.Половину белого мяса измельчаю в блендере, а половину нарезаю кубиком, как потрошки. |
Соединяю все составляющие начинки в миске, добавляю соль, молотый черный перец и хорошо вымешиваю смесь. |
Куриную кожу растягиваю на доске и срезаю лишний жир. Разрезаю ее на четыре части. |
Каждый лоскут кожи фарширую подготовленной начинкой из мяса и потрошков, Сворачиваю колбаски и туго скручиваю пищевой пленкой. Оборачиваю готовые колбаски слоем фольги. |
Воспользовавшись программой "на пару" готовлю куриные колбаски в течение часа. Остужаю и удаляю с них слой из фольги и пленки. |
Остывшие куриные "шейки" нарезаю шайбочками, толщиной 1-1,5 см. |
В форму укладываю нарезанные "шейки" |