Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Половину белого мяса измельчаю в блендере, а половину нарезаю кубиком, как потрошки. |
![]() |
Соединяю все составляющие начинки в миске, добавляю соль, молотый черный перец и хорошо вымешиваю смесь. |
![]() |
Куриную кожу растягиваю на доске и срезаю лишний жир. Разрезаю ее на четыре части. |
![]() |
Каждый лоскут кожи фарширую подготовленной начинкой из мяса и потрошков, Сворачиваю колбаски и туго скручиваю пищевой пленкой. Оборачиваю готовые колбаски слоем фольги. |
![]() |
Воспользовавшись программой "на пару" готовлю куриные колбаски в течение часа. Остужаю и удаляю с них слой из фольги и пленки. |
![]() |
Остывшие куриные "шейки" нарезаю шайбочками, толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
В форму укладываю нарезанные "шейки" |