Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
Мягкое сливочное масло добавить в мучную смесь и растереть. |
![]() |
Добавить яйцо и сливки, миксером на невысокой скорости перемешать до однородности, долго не усердствовать. Сливки можно взять 10% или 20%. Подойдет и жирное молоко, но вкус будет иной. |
![]() |
Получается тесто похожее на сметану. |
![]() |
Формочки заполнить тестом на 2/3 |
![]() |
Капкейки готовы и их уже можно есть, но с кремом они волшебные. Для крема понадобится сливочный творожный крем Hochland, сахарная пудра или сахар, сливки 33% |
![]() |
Охлажденные сливки взбить миксером до пиков, добавить сахарную пудру, еще взбить и ввести сливочный творожный сыр Hochland |
![]() |
В кондитерский кулек с насадкой выложить крем и нанести на остывшие капкейки. |
![]() |
Завариваем ароматный чай и наслаждаемся. |
![]() |
Какие они вкусныеее!!! |
![]() |
Мягкие, нежные, шелковистые, вкус изумительный! |