Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Печень мелко порезать. |
![]() |
Измельчить лук и чеснок. |
![]() |
2 Яйца взбить. |
![]() |
Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить. |
![]() |
Взбить все блендером. |
![]() |
Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером. |
![]() |
3 Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить. |
![]() |
Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать. |
![]() |
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять. |
![]() |
На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Готовое суфле остудить и вынуть из формы аккуратно, нижний слой очень нежный. Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. |