Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Нет, нет, нет! Не пугайтесь такого количества пряностей и, особенно, перца чили! Нигде ничего "гореть" не будет! Будет, лишь, приятное теплое послевкусие. Мне кажется - это очень по-зимнему и по-новогоднему. Тепло, вкусно, ароматно! Готовить их не сложно. Принцип кексов: сделать "жидкую" и "сухую" части, а потом их объединить. А! Ну, да. Еще украсить по своему вкусу и желанию.В миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, специи, соду, разрыхлитель и соль. |
В другой ёмкости смешать жидкие ингредиенты: молоко, масло, уксус и ром. |
Переложить тесто в кондитерский мешок и аккуратно заполнить форму для пончиков на 3/4 высоты. |
Выпекать 12 минут при 175 градусах. Проверка готовности — тест на сухую зубочистку. Достать из духовки, остудить 10 минут в форме, затем аккуратно извлечь и переложить на решётку. |