Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Вроде знакомый набор продуктов: слабосоленый лосось и авокадо, но с добавлением яблока и чудесной заправки, закуска становится шедевром! Непременно готовить на праздничный стол, это ну очень вкусно, очень! Рецепт позаимствовала у шеф-повара Марко Якетта, а шеф-повар плохого не предложит.Соус для заправки готов. |
Авокадо очистить, нарезать кубиками, добавить сок лайма или лимона и оливковое масло, перемешать. |
Яблоко желательно очистить ( я этот этап пропустила) и также нарезать кубиками. |
Нарезанные авокадо и яблоко сложить в чашку, перемешать, приправить солью и перцем и заправить соусом песто, его добавить 15 г или по вкусу. |
С помощью кулинарного кольца закуску выложить на тарелку. Нарезать тонкими ломтиками слабосоленый лосось и выложить на основу или рядом. Перед подачей украсить зеленью, долькой лимона или лайма. |