Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Иногда получается так, что заправка может оживить привычный всем салат и вывести его вкус на новый уровень! Как раз такую заправку и обыкновенный салат я предлагаю вам попробовать! Салат из простых продуктов в сочетании с ореховой заправкой получается ароматный, легкий, свежий и хрустящий!Отварную свеклу натираем на тёрке |
Кубиками нарезаем огурцы, яблоко. Мелко нарезаем зеленый лук. |
Для заправки нам понадобятся продукты: желток, хрен, уксус, чеснок, растительное масло, соль и орехи. |
Орехи обжариваем на сковороде и измельчаем до мелкой крошки. |
В емкости для погружного блендера смешиваем до однородности желток, хрен, уксус, соль. |
Продолжая пробивать блендером, тонкой струйкой вливаем масло. соус на глазах густеет. Вот такой густой получается. |
Всыпаем орехи и перемешиваем. |
Вот такой соус получился густой, ароматный, пикантный. |
Заправляем салат и подаем к столу. Салат получается нежный, хрустящий и свежий, ароматный и пикантный одновременно! |