Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Взбить венчиком яйцо с оставшимся молоком. Постепенно просеить муку и добавить сахар, соль. |
![]() |
Добавить растительное масло и свекольное пюре, хорошо перемешать. Тесто готово. |
![]() |
Выпекать на очень хорошо разогретой сковородке, слегка смазанной маслом. У меня была сковорода диаметром 20 см. Получилось 9 блинчиков. |
![]() |
Очистить соленую селедку от костей на филе и порезать на брусочки. |
![]() |
Картошку отварить и натереть на тёрке. |
![]() |
Яйца отварить и также натереть на тёрке. |
![]() |
Отварную морковь нарезать соломкой. |
![]() |
Взбить блендером плавленый сыр, авокадо и выжатый из лимона сок. Я брала сливочный плавленый сыр Hochland. |
![]() |
Смазать блинчик хорошо пастой. |
![]() |
Выложить часть картошки, яиц, моркови, немного зелёного лука и филе селёдки. Выкладывайте в любой последовательности так, как пожелаете вы сами. |
![]() |
Скрутить в рулет и обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Далее нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом! |