Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим намазку на бутерброд. Лук и чеснок очищаем. Лук (0,5 шт) и половинку чеснока мелко измельчаем. На разогретом растительном масле обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
2. Смешиваем вилкой творожный и плавленый сыр с горчицей. |
![]() |
3. Обжаренный лук и измельченную половинку чеснока добавляем в сырную массу и перемешиваем. |
![]() |
4. Добавляем паприку и по вкусу соль и перец, перемешиваем. |
![]() |
5. У кусочка хлеба срезаем с одной стороны корочку. Вырезаем из кусочков хлеба елочки. |
![]() |
6. Подсушиваем заготовки в духовке или в ростере. Только не до корочки. |
![]() |
7. Подсушенный хлеб натираем половинкой чеснока, срезом. |
![]() |
8. Смазываем елочки сырной массой. |
![]() |
9. Очищаем киви от шкурки и нарезаем половинками. Киви лучше взять средней мягкости, чтобы порезанные дольки, хорошо ложилось на бутерброд. |
![]() |
10. Сверху разложить ломтики киви. |
![]() |
11. Украсить елочку долькой помидора черри и кусочком селедочки. |