Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата нам понадобится морковь по-корейски, я её готовлю заранее, тоже используя масло подсолнечное "Олейна". |
![]() |
Далее на сковороду наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна". |
![]() |
Лук режем полукольцами или тонкими полосками. |
![]() |
Обжариваем Лук до лёгкой золотистости на масле. |
![]() |
Кладём Лук к моркови по-корейски. |
![]() |
Маринованные Огурцы режем тонкими полосками, кладём в салат. |
![]() |
Яйцо также режем полосками. Мелко режем петрушку и зелёный Лук. |
![]() |
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. |
![]() |
На блюдо кладём Листья салата. |
![]() |
Кладём салат на салатные Листья, украшаем дольками яиц, посыпаем свеже-молотой смесью перцев. Салат можно приготовить заранее, он станет вкуснее, когда настоится. Приятного аппетита! |