Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Морковь трем на терке |
![]() |
К сгущенному молоку добавляем яйца, ванильный сахар и цедру половины апельсина. Взбиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. |
![]() |
Две столовые ложки теста откладываем в меньшую емкость, добавляем какао-порошок. В большую часть теста добавляем натертую морковь. |
![]() |
На пергаменте, которым застилаем противень, произвольно рисуем полоски шоколадным тестом. |
![]() |
Крем приготовим простой и вкусный. Для крема я использовала творожный сыр Хохланд. |
![]() |
Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и цедру лимона. У меня цедра лимона и апельсина. Крем получается густой, устойчивый. Его можно использовать для украшения десертов. |
![]() |
Разворачиваем рулет, наносим на него крем. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем в тугой рулет. Не бойтесь повредить бисквит, он отлично держит форму. Я завернула рулет в пергамент, и сверху в пищевую пленку. Убираем в холодильник на пару часов, или на ночь. |
![]() |
Края рулета обрезаем. Верх украшаем шоколадными полосками. Подаем к столу. Перед подачей можно припорошить рулет сахарной пудрой. |