Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. |
![]() |
Взбить 2 белка. Добавить в фарш. Перемешать. |
![]() |
4 яйца отварить. Крупно нарезать. Я это сделала с помощью яйцерезки. |
![]() |
Шпинат (у меня был замороженый) кинуть в кипящую воду на 3 минуты. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. Измельчить. |
![]() |
Половину фарша выкладываем в форму для выпечки кексов. |
![]() |
Сверху выкладываем шпинат. |
![]() |
Затем выкладываем яйца. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшийся фарш. Разравниваем. И ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Аккуратно вынимаем кольцо, сливаем сок, переворачиваем на блюдо. Украшаем зеленью и тертым сыром. |