Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокую миску выложить размягченное сливочное масло и арахисовую пасту. Пасту можно брать как кремовую, так и с кусочками орехов. Взбить миксером до однородности. |
![]() |
Не прекращая взбивать, постепенно всыпать сахар. |
![]() |
Затем, взбивая, добавить яйцо. |
![]() |
Муку хорошо перемешать с разрыхлителем. |
![]() |
Всыпать мучную смесь в миску и слегка перемешать лопаткой. |
![]() |
Затем добавить шоколадные капли. |
![]() |
И уже тщательно все перемешать. |
![]() |
Скатать из теста небольшие шарики (я делаю грамм по 20), выложить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Слегка приплюснуть шарики лопаткой. |
![]() |
Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 15-20 минут или до готовности и золотистого цвета. Готовому печенью дать остыть на противне. |