Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Приготовить фарш с помощью мясорубки REDMOND. Прокрутить мясо с луком и чесноком. Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать. |
![]() |
С помощью блендера REDMOND измельчить картофель с луком. |
![]() |
Хорошо перемешать. Тесто получается как на обычные драники. |
![]() |
Жарить блинчики-драники на сковороде с маслом. Тесто не очень жидкое, не растекается и его нужно размазывать ложкой по сковороде. Размер блинчиков выбирайте по своей форме для запекания. |
![]() |
Смазать каждый драник тонким слоем фарша. |
![]() |
Скрутить рулетиком. |
![]() |
Натереть сыр и смешать его со сметаной. Оставить ложку натертого сыра для обсыпки. |
![]() |
Сложить фаршированные блинчики в форму. У меня получилось 6 штук и я их сложила шалашиком. |
![]() |
Смазать сметанно-сырной смесью и присыпать сверху натертым сыром. |
![]() |
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. |
![]() |
При подаче присыпать зеленью. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Холодным мне даже больше нравится. Отличная закуска на праздничный стол! |