Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Удалить костный скелет полностью. Будьте на этом этапе осторожны: на спинке утки практически нет мяса, шкурка прилегает непосредственно к костям. |
![]() |
Вырезать из тушки косточки ножек. |
![]() |
Далее накрыть его пищевой плёнкой и хорошо отбить молотком для отбивных. |
![]() |
Натрите его солью и перцем. |
![]() |
С одного апельсина выжать сок и залить им мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить скалкой и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне, до коричневого цвета в течении 5-7 мин. |
![]() |
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде на растительном масле обжарить на среднем огне. |
![]() |
Подготовленную тушку утки хорошо смажьте плавленным сыром Hochland. |
![]() |
Выложить сверху жареные грибы. |
![]() |
Посыпать грецкими орехами. |
![]() |
Хорошо скрутить в рулет и стянуть нитками. Чтобы избавиться от части лишнего жира и получить шикарную корочку в дальнейшем обжарьте в глубокой сковороде в течении 30-35 мин. наш рулет со всех сторон. |
![]() |
Пока рулет обжаривается мы подготовим нежную апельсиновую "шубку" для него. Для этого необходимо взбить блендером мякоть оставшегося апельсина и чеснок. |
![]() |
Соединить апельсиновое пюре с зернистой горчицей. Хорошо перемешать. |