Описание: Вкусный и сытный салат к праздничному столу
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Шампиньоны
— 400 г
Лук репчатый
(1-2 шт)
Яйцо куриное
— 4 шт
Морковь
(1-2 шт)
Горошек зеленый
— 350 г
Огурец маринованный
(3-4 шт)
Сыр твердый
— 100 г
Майонез
Укроп
Орехи грецкие
Маслины
Гранат
(зерна)
Приготовление
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать. Шампиньоны и репчатый лук необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать. Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)
1 сл. куриное филе
2 сл. маринованные огурцы
3 сл. морковь
4 сл. жареные грибы с луком
5 сл. сыр
6 сл. зеленый горошек
7 сл. яйца
Украсить веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.
Салат "Купец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/