Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Так бывает, что хозяйка стоит перед выбором, какую начинку взять для пирога, если у близких разные предпочтения, и чтобы все были довольны. Предлагаю воспользоваться решением этого вопроса, и все останутся довольны. Этот пирог можно и на домашнее чаепитие подать, и в гости угощение взять. Всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбудутся!Тесто подошло, увеличилось в объёме в два раза, на это ушло 60-70 минут, за это время я обминала тесто один раз. Тесто стояло в тепле, хорошо расстоялось. |
Завернуть лепёшку с начинкой в рулетик, залепить края и шов. |
Так проделать с каждой лепёшкой, по два рулета на каждую начинку. Дайте немного времени отдохнуть тесту после этих манипуляций. |
Не забудьте включить духовку. Её нужно нагреть до t 180°C. Когда тесто отдохнуло его можно растягивать. Оба края рулета прокрутить в противоположные стороны, слегка вытягивая по размеру противня. |
Духовка нагрелась до необходимой температуры, теперь отправляем в неё расстоявшийся пирог. Выпекать 25-40 минут, зависит от мощности вашей духовки. Вынуть пирог, охладить на решётке. |
Вот так, разрезав один пирог, получаем три кусочка разных вкусов. Я отделила и запаковала половину пирога для гостинца. Готовьте, радуйте близких. |