Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Тушку горбуши без головы промойте, посолите, поперчите, полейте соком половины лимона и дайте постоять 20 минут. |
![]() |
Кус-кус залейте подсоленной горячей водой, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут набухать. |
![]() |
Перец сладкий красный очистите от семян и перегородок, мелко нарежьте. |
![]() |
Мелко нарежьте зелень (у меня зеленый лук, тимьян, укроп). |
![]() |
Тушку рыбы начините приготовленным фаршем и перевяжите кулинарной нитью. |
![]() |
Рыба готова. |
![]() |
При подаче тушку горбуши разрежьте на порционные кусочки и украсьте листьями салата. Приятного аппетита! |