Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Йогурт делаю сама в йогуртнице REDMOND, затем использую по назначению или просто поесть. |
![]() |
Скатайте из теста шар, выложите его в миску. Накройте миску влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 5 минут. |
![]() |
Выкладываем тесто на припыленную мукой поверхность. |
![]() |
Раскатайте тесто как можно тоньше на доске. У меня антипригарная форма для пиццы D-26 см. Этого теста как раз на эту форму. |
![]() |
Для пиццы важен соус. Если нет специального соуса для неё, сделайте сами. В томатный соус типа краснодарского мелко рубим чеснок и добавляем сухой базилик. Соединяем. |
![]() |
Выложила раскатанное тесто на форму и выровняла края, немного растягивая тесто руками. Оно хорошо тянется. Первый слой - соус. Обмазываем всю поверхность теста. |
![]() |
Подаём сразу. |
![]() |
Пицца готова. Ароматная и красивая. |
![]() |
Нарезаем на куски. |