Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Новый Год без "Оливье"?! Разве может быть такое, в моей семье вряд ли... Это Ж как Новый Год без ёлки, хоть веточку, а украсим... и каждый год он разный и по составу, и по оформлению. В эти новогодние праздники, например, гостей я буду угощать вот таким... Не поленилась, просмотрела 100! вариантов на сайте, такого точно нет.Приготовить продукты. Заранее сварить вкрутую яйца и отварить картофель и морковь. |
Картофель и морковь нарезать мелким кубиком. Многокомпонентные салаты необходимо резать мелким кубиком, чтоб в одной вилке попадалось всё. |
Нарезать кубиком и добавить к овощам копчёную куриную грудку и свинину. Я использую запечённый свиной окорок. Допускается и варёная свинина, но чем она ароматней, тем богаче на вкус будет салат. |
Маринованные огурцы нарезать, откинуть на сито. Нарезать свежие огурцы, оба вида добавить в салатник. |
Варёные яйца и репчатый лук нарезать и добавить. |
Приготовить соус-заправку. Для этого смешать майонез и плавленый сыр, я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland. P.S.: Этого количества соуса хватило на 2/3 салата. |
Перед подачей салат перемешать посолить, по вкусу добавить зелёный горошек, заправить соусом. |
Украсить по желанию. |