Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Вырезаем из кусочков хлеба 8 кружков, Ф=5 см. Подсушиваем их в духовке или росторе. |
![]() |
3. Нарезаем тонко огурец длинными пластинами и кладем на бумажное полотенце. Промокаем с двух сторон. |
![]() |
4. Рыбу желательно нарезать тонкими по толщине и длинными кусочками. Чтобы закуска была красивой, лучше купить уже нарезанную пластинами рыбу. |
![]() |
5. Плавленный сыр смешиваем с прессованным зубчиком чеснока и измельченным укропом. Добавляем смесь перцев и перемешиваем. |
![]() |
6. Смазываем кружочки хлеба сырной намазкой. |
![]() |
7. Огуречные пластины надрезаем до белой полосы и не доходя до семян. |
![]() |
8. Смазываем сырной смесью пластину огурца. |
![]() |
9. Кладем кусочек рыбки. Рыбу немного смазываем сырной намазкой. |