Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Готовым коржам дать остыть, завернуть их в пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Не доходя до дна бисквита, подрезать ножом и убрать получившуюся полоску бисквита. Должно получится как на фото. |
![]() |
Кремом для промазки (50 гр) тщательно промазать получившееся углубление, так чтобы максимально сгладить поверхность и скрыть все крошки. |
![]() |
Шоколадным кремом промазать оставшиеся части верха бисквита так как на фото, стараясь не задевать белый крем. Убрать эту часть торта пока в холодильник. |
![]() |
Оставшимся белым кремом промазать вырезанную часть. Для пламени свечи в сок всыпать желатин, подогреть до полного растворения и дать остыть. |
![]() |
Дождаться, когда желе начнёт загустевать, аккуратно выложить его в бисквит. |
![]() |
На шоколадный бисквит, положить светлый. Для покрытия взбить сливки с сахарной пудрой. |
![]() |
Готовый торт покрыть взбитыми сливками, поспать кокосовой стружкой и украсить на свой вкус. У меня в качестве украшения выступили имбирные пряники. За идею рецепта спасибо Ольге Матвей. |