Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь по-корейски готовим заранее, или покупаем, я готовлю сама, используя масло подсолнечное "Олейна". |
![]() |
Картофель чистим, режем тонкими полосками, я предпочитаю для приготовления этого салата использовать тёрку для моркови по-корейски. На горячую сковороду наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна". |
![]() |
Кладём картофель и обжариваем на среднем огне до лёгкой золотистости, периодически помешивая. Убираем картофель со сковороды. |
![]() |
Красный Лук режем тонкими полосками (стрелками). |
![]() |
Пекинскую капусту также режем тонкими полосками. Слегка обминаем. |
![]() |
Маринованный Огурец режем тонкими полосками, я тёрла на тёрке. |
![]() |
Также режем (трём) свежий Огурец. |
![]() |
Берём куриное филе, у меня вареное, можно запечённое или жареное. Режем полосками, у меня немного переварено, поэтому разбирала на волокна. |
![]() |
Берём большое блюдо. Посредине кладём жаренный картофель, а вокруг одинаковыми "горками": морковь, Огурцы свежие и маринованные, Лук, куриное филе, капусту. Всё посыпаем зеленью, у меня - укроп. |
![]() |
Для заправки смешиваем Йогурт с майонезом. Мне соль не потребовалась. |
![]() |
Поливаем салат заправкой и подаём в таком виде. Перемешиваем салат непосредственно при гостях на столе. Я использую палочки. Приятного аппетита! |