Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: С морозца, с прогулки забегаем в тёплый и уютный дом, ах какие ароматы... Вкусно пахнет мясом... Скорее мойте руки и за стол...Приготовить продукты. |
В казане разогреть растительное масло. Говядину нарезать. Обжарить в масле, 5-7 минут, огонь средний, не забывайте мешать. |
Нарезать полукольцом лук, добавить в казан, посыпать сахаром. Жарить 5 минут, огонь средний, не забывайте мешать. |
Посыпать мукой и сушёными грибами. Обжарить пару минут, огонь средний. |
Влить кипяток, томить до готовности мяса, от 40 до 70 минут. Огонь минимальный. Слегка посолить. |
Добавить сыр и чёрный молотый перец, перемешать, дать закипеть и убрать с огня. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland. |
Подать горячим. |
С любимым гарниром. |