Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Елочки из скумбрии

Автор: Ольга Сокольская

Елочки из скумбрии

Описание: Для этого рецепта модно использовать не только скумбрию, а так же любую жирную рыбу. скумбрия - это классика жанра. получается вкусно, сочно и пряно. плюс выглядит оригинально и по-новогоднему

Ингредиенты

Приготовление

Елочки из скумбрии ингредиенты Из рыбы сделать филе таким образом, чтобы разрез был на спине, а живот остался целым

Елочки из скумбрии ингредиенты Раскрыть рыбу и сделать горизонтальные надрезы с двух сторон

Елочки из скумбрии ингредиенты Выложить на противень совет: постелите пергамент. так будет проще подавать рыбу (у меня он как раз закончился)

Елочки из скумбрии ингредиенты Смешать масло Олейна, соевый и острый соусы, орегано

Елочки из скумбрии ингредиенты Обильно смазать рыбу полученным соусом в середину выложить сыр (я его режу брусочками, хотя можно и на терке натереть)

Елочки из скумбрии ингредиенты Боковые части рыбы подвернуть и поставить на ребро

Елочки из скумбрии ингредиенты Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах




Елочки из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru