Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Приготовить смесь для ростбифа. Размять в крупную крошку черный перец и перец чили. Смешать в миске измельченные перцы и зёрна горчицы. |
![]() |
Обвалять мясо в приготовленных специях. |
![]() |
Запечатать соки, обжарив мясо со всех сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде. |
![]() |
Запекать ростбиф я буду в аэрогриле REDMOND. В железную кастрюлю поставить решетку. На неё разместить обжаренный кусок говядины. |
![]() |
Это срез ростбифа через час после приготовления, мясо тёплое. Мы любим холодный ростбиф. Поэтому я отправляю ростбиф в холодильник до утра. На бутерброды или как мясная нарезка просто идеально. |
![]() |
Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками и подать на стол. Мясо очень сочное и мягкое. |