|
В принципе можно оставить несколько ложек заварного крема, обмазать бока кремом и обсыпать измельчёнными орехами, а верх украсить по своему желанию.
Я же решила выровнять крем-чизом бока торта. Только вот в предновогодней суете ни в одном магазине не было нужного мне творожного сыра. Я не расстроилась и решила сделать творожный сыр из кефира. Конечно это не совсем творожный сыр, но за неимением лучшего я все-таки решилась на эксперимент. И вот вам 3 секретик: если у Вас нет творожного сыра, а он Вам очень нужен не расстраивайтесь, главное, чтобы кефир был. Итак 2 пакета кефира пл 900 мл заморозить на ночь. Затем дуршлаг, выстланный марлей в 2 слоя, поместить на миску, чтобы под низом было место для сбора сыворотки. Замороженный кефир освободить от полиэтилена и оставить до полного размораживания. Сыворотку необходимо периодически сливать. Мешать и разбивать сгусток нельзя. В итоге у меня получилось около 530 гр "творожного сыра". |