Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Очень вкусный и необычный салат, хоть и до безобразия простой. Если сразу не сказать гостям из чего он приготовлен, то можно их немного поинтриговать. Конечно, опытные хозяйки сразу поймут. Почему салат так называется, расскажу в истории, заходите.Отварить сердечки в подсоленной воде. |
Обрезать жир и протоки. |
Нарезать тонкими колечками. |
Для заправки пропустить чеснок через пресс, добавить плавленый сыр и майонез. Все хорошо вымешать. |
Заправить сердечки, перемешать. |
"Грибочки" выложить в салатник и украсить укропчиком и зеленым лучком. Салатик готов. Приятного аппетита! |