Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Шампиньоны нарезать слайсами. |
![]() |
На сковороду налить 1ст. л масла и обжарить слайсы с двух сторон частями, чтобы легче было переворачивать. |
![]() |
Выложить на тарелку, чтобы стекло масло, и присолить. |
![]() |
Кускус залить стаканом кипятка, посолить, накрыть крышкой и оставить минут на 10 до полного набухания. |
![]() |
Маслины разрезать вдоль пополам. |
![]() |
Лук нарезать тонкими перьями. |
![]() |
Петрушку нарезать не мелко. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать 3ст. л масла, лимонный сок, сухие травы, сухой чеснок, соль и перец. |
![]() |
Все ингредиенты аккуратно смешать. |
![]() |
Полить заправкой. |
![]() |
Орехи обжарить (или подсушить в духовке) и мелко порезать. При подаче порционно орешки посыпать сверху. Приятного аппетита! |