Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Долго пыталась воссоздать рецепт из китайского ресторана. И у меня получилось. Делюсь... вдруг, кому-то тоже пригодитсяБаклажаны очистить, нарезать кубиками и замочить в солёной холодной воде на 15 минут |
Тем временем... измельчаем чеснок и чили |
Обжариваем на 1 ч. л. растительного масла чеснок и чили. добавляем соевый соус. Заправка к баклажанам готова. можно добавить 1 ч. л. сахара (но это уже дело вкуса) |
Баклажаны отжать и обвалять в крахмале |
Убрать излишки масла бумажными салфетками и заправить острым соусом) подавать горячим |