Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
![]() |
Желатин замочили в холодной воде |
![]() |
Сливки взбить |
![]() |
На водяной бане растопить шоколад |
![]() |
Желатин отжать и добавить в растопленный шоколад. |
![]() |
Снять с нашей баньки шоколад, добавляем джем и отставляем в сторонку. |
![]() |
Яйца взбиваем на водяной баньке (ВОДА НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ) |
![]() |
До густоватой консистенции |
![]() |
Яичную массу снимаем с плиты и вводим шоколадно-абрикосовый конфитюр |
![]() |
Затем вводим осторожно, снизу вверх, взбитые сливки. |
![]() |
Сверху закрываем плёнкой и в холодильник на 2 часика |
![]() |