Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Ушки"

Автор: nur ai2013

Пирожные Ушки

Описание: Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту! Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожные Ушки ингредиенты В отдельной емкости смешать 4 желтка, сметану и сливочное масло. Добавим муку, разрыхлитель т ванильный сахар, замесить мягкое тесто и отправим в холодильник на 30 минут.

Пирожные Ушки ингредиенты Взбить 4 белка с щепоткой солью 3-4 мин. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.

Пирожные Ушки ингредиенты Добавить грецкие орехи и по желанию изюм, аккуратно, с помощью лопатки перемешать.

Пирожные Ушки ингредиенты Достать теста из холодильника. Разделить на несколько частей. Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см.

Пирожные Ушки ингредиенты На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки. Кружок свернуть пополам, а затем еще раз пополам. Края делаем узоры вилкой.

Пирожные Ушки ингредиенты Разложить пирожные на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.

Пирожные Ушки ингредиенты Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!




Пирожные "Ушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru