Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту! Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно.В отдельной емкости смешать 4 желтка, сметану и сливочное масло. Добавим муку, разрыхлитель т ванильный сахар, замесить мягкое тесто и отправим в холодильник на 30 минут. |
Взбить 4 белка с щепоткой солью 3-4 мин. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. |
Добавить грецкие орехи и по желанию изюм, аккуратно, с помощью лопатки перемешать. |
Достать теста из холодильника. Разделить на несколько частей. Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см. |
На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки. Кружок свернуть пополам, а затем еще раз пополам. Края делаем узоры вилкой. |
Разложить пирожные на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. |
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |