Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Виноград вымыть, обсушить, разрезать на половинки и убрать косточки. |
![]() |
Петрушку и чеснок мелко порубить. |
![]() |
Приготовить заправку. В небольшой миске смешать йогурт, майонез, соль, перец и лимонную цедру. |
![]() |
Я готовлю йогурт в йогуртнице Редмонд. |
![]() |
Добавить туда же петрушку и чеснок, хорошо перемешать. Заправка готова. |
![]() |
Тунец добавить к винограду и перемешать. |
![]() |
На плоское блюдо выложить вымытые и обсушенные листья салата или шпинат. Поверх них выложить тунец с виноградом. Добавить миндаль. |