Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и сливочное масло со щепоткой соли. |
![]() |
В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. |
![]() |
В горячую водно-масляную смесь всыпать сразу всю просеянную муку и быстро замесить эластичное однородное тесто. |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Для начинки клубнику с сахаром прогреть в сотейнике. Затем пюрировать погружным блендером. |
![]() |
Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто. Тесто переложить в кондитерский мешок. |
![]() |
Пока застывает рисунок, приготовим продукты для основного теста №2. |
![]() |
Добавлять взбитые белки частями к молочной смеси, каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой. На этом этапе окрашиваем тесто в необходимый цвет. |
![]() |
Нанести равномерным слоем тесто № 2 на застывший рисунок и поставить в разогретую до 170°C духовку на 12 минут. |
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты для суфле. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Клубнику прогреть в сотейнике и пюрировать погружным блендером. |