Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки. |
![]() |
Копченую курицу нарезать брусочками. |
![]() |
Оливки разрезать на половинки. |
![]() |
Виноград также разрезать на половинки и убрать косточки. Если у вас кишмиш, то его можно положить в салат целиком. |
![]() |
Миндаль порубить на крупные кусочки. |
![]() |
Приготовить заправку. В небольшую миску выложить фруктовое пюре (яблочное, грушевое и т. п.), добавить растительное масло (Олейна классическая) и горчицу. |
![]() |
Тщательно перемешать до однородности. |
![]() |
В большой миске смешать айсберг, курицу, оливки и виноград. |
![]() |
Добавить в салат заправку. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |