Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Салат интересен прежде всего своей заправкой! Это не майонез, не масло и не сметана, но готовое блюдо получается настолько интересным, что вы получите множество вопросов, чем же заправлен ваш салат. Вкусный праздничный салат, с оригинальной подачей и необычным вкусом! Обязательно советую приготовить!Язык отварите до готовности, остудите, нарежьте кубиком. Можно брать и говяжий, и свиной язык. |
Один огурец помойте, нарежьте кубиком. |
Яйца отварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиком. |
Все перемешайте, добавьте натертый сыр. |
В чашу блендера всыпьте фундук. Я использую орехи ТМ BOTANICA, - это всегда отборные ядра и высокое качество. |
Добавьте брынзу. |
Растительное масло. |
И горчицу. |
Пробейте все блендером. |
Полученной заправкой заправьте салат. |
Сделаем сухарики. Хлеб нарежьте кубиками. |
В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб до румяности. |
Выложите в отдельную посуду. |
В оставшееся масло в эту же сковороду добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 20-30 секунд. |
Вылейте масло вместе с чесноком в сухарики, перемешайте и дайте настояться минут 5. |
Оставшийся огурец тонко нарежьте слайсами. Выложите в круг. |
В центр выложите салат. |
Украсьте сухариками и подавайте к столу. |
Приятного аппетита! Это очень вкусно! |