Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Язык отварите до готовности, остудите, нарежьте кубиком. Можно брать и говяжий, и свиной язык. |
![]() |
Один огурец помойте, нарежьте кубиком. |
![]() |
Яйца отварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиком. |
![]() |
Все перемешайте, добавьте натертый сыр. |
![]() |
В чашу блендера всыпьте фундук. Я использую орехи ТМ BOTANICA, - это всегда отборные ядра и высокое качество. |
![]() |
Добавьте брынзу. |
![]() |
Растительное масло. |
![]() |
И горчицу. |
![]() |
Пробейте все блендером. |
![]() |
Полученной заправкой заправьте салат. |
![]() |
Сделаем сухарики. Хлеб нарежьте кубиками. |
![]() |
В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб до румяности. |
![]() |
Выложите в отдельную посуду. |
![]() |
В оставшееся масло в эту же сковороду добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 20-30 секунд. |
![]() |
Вылейте масло вместе с чесноком в сухарики, перемешайте и дайте настояться минут 5. |
![]() |
Оставшийся огурец тонко нарежьте слайсами. Выложите в круг. |
![]() |
В центр выложите салат. |
![]() |
Украсьте сухариками и подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! Это очень вкусно! |