Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
На противень положить пергамент и распределить массу, выпекать в духовке, нагретой до 50-60 градусов в течение 1,5-2 часов. |
![]() |
Арахис подсушить в духовке и удалить шелуху. |
![]() |
Курагу залить горячей водой, оставить на несколько минут, затем обсушить и нарезать на кусочки. |
![]() |
Смешать в миске безе, курагу, клюкву вяленую и измельченный арахис (50 гр) |
![]() |
Взбить сливочное масло и сгущеное молоко, все должно быть комнатной температуры. |
![]() |
Крем добавить к ингредиентам в миске, хорошо перемешать, собрать все в комок. |
![]() |
Из массы накатать шариков весом 25-30 грамм. |
![]() |
Обвалять шарики в измельченном арахисе (50 гр) |
![]() |
Положить конфетки в холодильник для застывания. Получилось 22 штуки. |