Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Изысканный десерт с богатым вкусом, он просто волшебный. Вкус спелого сочного манго изумительно сочетается с сырной творожной ноткой.Приготовить все ингредиенты для творожного слоя. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. |
В чаше блендера пробить до однородности творожный сыр, сахар, густой йогурт. |
Йогурт я использую домашний, приготовленный в йогуртнице Redmond |
Охлажденные сливки взбить миксером и ввести в творожный слой. Набухший желатин подогреть (но не кипятить) и добавить в творожно-сливочную массу, размешать. |
Кольцо желательно выстелить ацетатной пленкой ( или твердым файлом) заполнить творожной массой, разровнять и убрать в холодильник до охлаждения. |
Пока творожная масса остужается, приготовить манговое пюре. |
Желатин заранее залить водой, дать ему набухнуть. Манго вымыть, очистить, нарезать на кусочки. |
Пробить манго блендером до однородности. |
На остывший творожный слой вылить манговое пюре, разровнять и убрать в холодильник. |
На готовый остывший десерт можно выложить ягоды или украсить на свое усмотрение. |
Угощайтесь! |
Нежный - нежный! |
Вкусноооо! |