Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для оформления десерта готовлю формочки. Стеклянные баночки от йогуртницы Redmond подходят идеально. Крышечки в комплекте, предохранят десерт от заветривания. |
![]() |
Переливаю горячую молочную смесь в темный шоколад и хорошенько размешиваю до полного его расплавления. Переливаю шоколадную массу в емкость с носиком через сито. |
![]() |
В подготовленные формочки разливаю первый слой шоколадной панакоты. Отправляю в холодильник для стабилизации. |
![]() |
С молочным и белым шоколадом поступаю аналогично, при этом уменьшаю количество сливок с молоком. Для молочного шоколада -275 мл, для белого шоколада -250 мл. |
![]() |
После заполнения очередного слоя, охлаждаю в холодильнике минут 20 перед последующим заполнением. |