Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Птитим засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:5. Варить на среднем огне 15-20минут. |
![]() |
Слить воду и слегка остудить. |
![]() |
Колбаски мелко нарезать. (У меня были тоненькие колбаски, но подойдёт любая полукопченая колбаска на ваш вкус.) |
![]() |
Перец также нарезать мелкими кубиками. (Я взяла половинку красного и половинку оранжевого перца.) |
![]() |
Сделать заправку: смешать 3ст. л растительного масла, 2ст. л бальзамического уксуса, 1 ч. л острой горчицы и соль с перцем (по вкусу). |
![]() |
К пасте добавить колбаски, перец и нарезанный зелёный лук. |
![]() |
Заправить салат, перемешать, выложить на порционную тарелку. |
![]() |
Оформить по желанию. Я украсила цветочками из перца. Приятного аппетита! |