Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В теплое молоко добавить дрожжи и 3 ст. л. сахара. Хорошо перемешать. Убрать в теплое место на 10-15 мин. до появления "шапочки". |
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами, просеять муку с солью. Сливочное масло натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Замесить тесто. Если тесто замешивать руками, то сначала надо муку перетереть с натёртым сливочным маслом, а потом уже добавить молоко с дрожжами. |
![]() |
Раскатать тесто в круг, в центр положить форму для выпечки (у меня 28 см.). |
![]() |
По краям сделать надрезы (как на фото). |
![]() |
Загнуть края теста (как на фото). |
![]() |
На каждый кусочек положить половинку грецкого орешка ТМ NaturFuds, защипать края. |
![]() |
В итоге получается вот так. |
![]() |
Рикотту размять вилкой, добавить сахар, перемешать. |
![]() |
Далее добавить вяленую клюкву, перемешать. |
![]() |
Распределить начинку в центре пирога. Посыпать измельченнымы грецкими орешками. |
![]() |
Далее пирог поместить в форму для выпечки. Выпекать в духовке заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин, до золотистости. |