Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. |
![]() |
Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить. |
![]() |
Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать. |
![]() |
К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец. |
![]() |
Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать. |
![]() |
Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить. |
![]() |
Затем добавить сметану. |
![]() |
Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности. |