Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Желатин замочить в ледяной воде. |
![]() |
Отварную или запеченную свеклу очистить, нарезать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить туда же половину сметаны и черный молотый перец. |
![]() |
И измельчить все до однородной консистенции. |
![]() |
Лук нарезать на мелкие кубики и смешать со сметаной. |
![]() |
Добавить желатин в свекольное пюре и тщательно перемешать. Убрать в холод и дать массе немного загустеть, после чего взбить ее. |
![]() |
Сельдь нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
На дно креманок или бокалов выложить немного сметаны с луком. |
![]() |
Сверху выложить кусочки сельди. |
![]() |
Посыпать измельченным укропом. |
![]() |
Поверх сельди выложить свекольный мусс. Убрать в холодильник на час. |